• CVB VALVES S.R.L.
  • Via dell’Industria, 24-20020 Arconate (MI)- Italy
  • Tel:(+39) 0331 461737
  • Fax: (+39).0331.539175
  • info@cvbvalves.com

INFORMATIVA PRIVACY

PRIVACY POLICY

Informativa in ottemperanza al Regolamento (UE) 2016/679 (GDPR)
Information in compliance with Regulation (EU) 2016/679 (GDPR)

FONTE DEI DATI PERSONALI
SOURCE OF PERSONAL DATA
Informiamo che i dati personali presenti a qualsiasi titolo nel sito sono oggetto di trattamento esclusivamente nel rispetto degli adempimenti previsti in ottemperanza al Regolamento (UE) 2016/679 (GDPR).
We inform you that the personal data present in any capacity on the site are processed exclusively in compliance with the formalities required in compliance with Regulation (EU) 2016/679 (GDPR).
TITOLARE DEL TRATTAMENTO
OWNER OF THE TREATMENT
Titolare del trattamento dei dati, in ottemperanza al Regolamento (UE) 2016/679 (GDPR), è CVB VALSES SRL
Indirizzo/Sede legale: Via dell’Industria, 24 – 20020 Arconate (MI)- Italy
P.IVA/C.F.: 08735550967
Telefono:  0(+39) 0331 461737
E-mail:info@cvbvalves.com

The data controller, in compliance with Regulation (EU) 2016/679 (GDPR), is CVB VALSES SRL
Address / Registered Office: & nbsp; Via dell'Industria, 24 & ndash; 20020 Arconate (MI) - Italy
VAT ID / CF: & nbsp; 08735550967
Phone: & nbsp; & nbsp; 0 (+39) 0331 461737
E-mail: info@cvbvalves.com


MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
METHOD OF TREATMENT
Il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità e per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Inoltre, il trattamento avviene in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati nel rispetto del Codice. Si ricorda che il sito utilizza i cosiddetti cookie (vedi Informativa Cookie). Potranno venire a conoscenza dei dati i responsabili interni ed esterni del trattamento eventualmente addetti alla gestione del sito internet e le sole unità di personale e organi interni al riguardo competenti.
The processing of personal data is carried out using IT and electronic tools with logic strictly related to the purposes and for the time strictly necessary to achieve the purposes for which they were collected. Furthermore, the processing takes place in such a way as to guarantee the security and confidentiality of the data in compliance with the Code. Please note that the site uses so-called cookies (see Cookie Policy ) . The data may be disclosed to internal and external data processors who may be responsible for the management of the website and the only personnel units and internal bodies responsible in this regard.
FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI
OPTIONAL DATA SUBMISSION
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati negli eventuali moduli di contatto presenti all’interno del sito web. Il loro mancato conferimento comporta l’impossibilità di inviare le informazioni richieste. Except as specified for navigation data, the user is free to provide personal data contained in any contact forms present on the website. Failure to provide them will make it impossible to send the requested information.
DIRITTI DELL’INTERESSATO
RIGHTS OF THE INTERESTED PARTY
Rivolgendosi al Servizio Privacy presso il titolare del trattamento, i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. By contacting the Privacy Service at the data controller, the subjects to whom the personal data refer have the right at any time to obtain confirmation of the existence of the same data and to know its content and origin, verify its accuracy or request its integration or updating, or rectification (Article 7 of the Code regarding the protection of personal data). Pursuant to the same article, one has the right to request the deletion, transformation into anonymous form or blocking of data processed in violation of the law, and to oppose in any case, for legitimate reasons, to their treatment.
DATI DI NAVIGAZIONE
NAVIGATION DATA

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano ad esempio, gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti, parametri relativi al sistema operativo, etc. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento (si veda infra il paragrafo sui cookie). I dati potrebbero essere utilizzati dalle autorità competenti per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

The computer systems and software procedures used to operate this website acquire, during their normal operation, some personal data whose transmission is implicit in the use of Internet communication protocols. This information is not collected to be associated with identified interested parties, but by their very nature could, through processing and association with data held by third parties, allow users to be identified. This category of data includes, for example, IP addresses or domain names of computers used by users, parameters relating to the operating system, etc. These data are used only to obtain anonymous statistical information on the use of the site and to check its correct functioning (see the paragraph on cookies below). The data could be used by the competent authorities to ascertain responsibility in case of hypothetical computer crimes against the site.

I TUOI DIRITTI

YOUR RIGHTS
Ai sensi degli artt. 15 e ss. del GDPR e della normativa vigente, hai il diritto di ottenere in qualsiasi momento la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che ti riguardano e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Hai, inoltre, il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporti in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Infine, hai il diritto di ottenere una lista dei responsabili esterni del trattamento nominati dalla Società.
Per esercitare i tuoi diritti, o per avere ogni altra informazione o chiarimento in merito a questa informativa, contattaci scrivendo a info@cvbvalves.com.

Pursuant to the articles 15 and ss. of the GDPR and the current legislation, you have the right to obtain at any time the confirmation of the existence or not of personal data concerning you and to know its content and origin, verify its accuracy or request its integration or updating, or rectification (Article 7 of Legislative Decree No. 196/2003). You also have the right to request cancellation, transformation into anonymous form or blocking of data processed in violation of the law, and to oppose in any case, for legitimate reasons, to their treatment. Finally, you have the right to obtain a list of external processors appointed by the Company.
To exercise your rights, or to have any other information or clarification regarding this statement , contact us by writing to info@cvbvalves.com .

INFORMATIVA MATERIALI REDAZIONALI
EDITORIAL MATERIAL INFORMATION
CVB VALVES srl informa che i dati sono raccolti per la finalità di invio di materiali redazionali e, solo con il Suo consenso, per l’invio di materiale informativo e/o pubblicitario attraverso l’utilizzo sia di modalità tradizionali di contatto (recapiti di posta cartacea, chiamate con operatore) che di modalità automatizzate (e-mail, sms). I dati saranno trattati con modalità manuali, informatiche e/o telematiche. Il conferimento dei dati è necessario per dare esecuzione alla richiesta ed il rifiuto a fornirli comporterà l’impossibilità di procedere con la richiesta stessa. I dati non saranno né comunicati a soggetti terzi né diffusi. Potranno venire a conoscenza dei dati i responsabili esterni del trattamento e le sole unità di personale e organi interni al riguardo competenti. Potrà rivolgersi al Servizio Privacy presso il Titolare del trattamento, per verificare i Suoi dati e farli integrare, aggiornare o rettificare e/o per esercitare gli altri diritti previsti dall’art. 7 del Codice. L’interessato potrà opporsi in ogni momento al trattamento dei Suoi dati per l’invio di materiale informativo e/o pubblicitario anche esercitando tale diritto sulle singole modalità di contatto sopracitate.
Per leggere l'informativa sui cookie, clicca qui .

CVB VALVES srl informs that the data is collected for the purpose of sending editorial materials and, only with your consent, for sending informative and / or advertising material through the use of both traditional methods of contact (mail addresses) paper, calls with an operator) and automated methods (e-mail, sms). The data will be processed using manual, IT and / or telematic methods. The provision of data is necessary to execute the request and the refusal to supply it will make it impossible to proceed with the request. The data will neither be disclosed to third parties nor disclosed. The data may be disclosed to external processors and personnel and internal competent bodies in this regard. You can contact the Privacy Service at the Data Controller, to verify your data and have them integrated, updated or rectified and / or to exercise the other rights provided by the art. 7 of the Code. The interested party may object at any time to the processing of your data for the sending of informative and / or advertising material also exercising this right on the individual contact methods mentioned above.
To read the cookie policy, click here .

RIFERIMENTI LEGALI
LEGAL REFERENCES

Notice to European Users: this privacy statement has been prepared in fulfillment pursuant to articles 15 and ss. of the GDPR and current legislation. This page is visible through the link at the bottom of all the pages of the Site pursuant to art. 122 second paragraph of Legislative Decree 196/2003 and following the simplified procedures for the information and the acquisition of the consent for the use of cookies published in the Official Gazette n.126 of 3 June 2014 and relative register of provisions n.229 of 8 May 2014.