• CVB VALVES S.R.L.
  • Via dell’Industria, 24-20020 Arconate (MI)- Italy
  • Tel:(+39) 0331 461737
  • Fax: (+39).0331.539175
  • info@cvbvalves.com

INFORMATIVA COOKIE

Informativa in ottemperanza al Regolamento (UE) 2016/679 (GDPR)

COOKIE INFORMATION

Information in compliance with Regulation (EU) 2016/679 (GDPR)

Un cookie è un semplice file di testo che viene memorizzato sul computer o dispositivo mobile dell’utente dal server di un sito web e che può essere letto o recuperato dal server stesso.
Esso contiene alcune informazioni e permette al sito web di ricordare, ad esempio, le preferenze dell’utente o i prodotti del suo carrello. La Direttiva sulle Comunicazioni Elettroniche e il Provvedimento del Garante Privacy dell’8 maggio 2014, n. 229, in materia di “Individuazione delle modalità semplificative per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie”, prevedono che l’utilizzo dei cookie possa essere ammesso solo con il consenso dell’utente.

A cookie is a simple text file that is stored on the user's computer or mobile device by a website server and can be read or retrieved from the server itself.
It contains some information and allows the website to remember, for example, the user's preferences or the products of his shopping cart. The Directive on Electronic Communications and the Provision of the Privacy Guarantor of 8 May 2014, n. 229, on the subject of "Identification of the simplified procedures for the information and the acquisition of consent for the use of cookies", provide that the use of cookies can be admitted only with the consent of the user.

COOKIE TECNICI
Questi cookies hanno natura tecnica e permettono al sito di funzionare correttamente. Ad esempio, mantengono l'utente collegato durante la navigazione evitando che il sito richieda di collegarsi più volte per accedere alle pagine successive.
TECHNICAL COOKIES
These cookies are technical in nature and allow the site to function properly. For example, they keep the user connected while browsing, preventing the site from requesting to log in several times to access the following pages.
COOKIE DI TERZE PARTI
I cookie di “terza parte” sono legati ai servizi forniti da terze parti, come ad esempio il ‘Mi piace’ e il “Condividi”. Il soggetto terzo fornisce questi servizi in cambio di informazioni in merito alla visita dell’utente al nostro sito. Ne discende anche per i terzi fornitori di cookie l’obbligo di rispettare la normativa in materia. Per tale motivo rimandiamo ai link delle pagine web del sito della terza parte, nelle quali l’utente potrà trovare i moduli di raccolta del consenso ai cookie e le loro relative informative.
THIRD PARTY COOKIES
"Third party" cookies are linked to services provided by third parties, such as the "Like" and the "Share". The third party provides these services in exchange for information regarding the user's visit to our site. This also applies to third-party cookie suppliers with the obligation to comply with the relevant legislation. For this reason we refer to the links of the third party website pages, in which the user can find the cookie consent forms and their related information.
PER QUALI ATTIVITA' VENGONO USATI I COOKIE
1.Attività di salvataggio delle preferenze.
Questi cookie permettono di ricordare le preferenze selezionate dall'utente durante la navigazione, ad esempio, consentono di impostare la lingua.
FOR WHICH ACTIVITIES ARE USED COOKIES
1. Preferences saving activity.
These cookies allow you to remember the preferences selected by the user while browsing, for example, allow you to set the language.
2.Attività Statistiche e di Misurazione dell'audience:
Questi cookie ci aiutano a capire, attraverso dati raccolti in forma anonima e aggregata, come gli utenti interagiscono con i nostri siti internet fornendoci informazioni relative alle sezioni visitate, il tempo trascorso sul sito, eventuali malfunzionamenti. Questo ci aiuta a migliorare la resa dei nostri siti internet. Cookie Statistici e di Misurazione dell'audience di terza parte.
3.Cookie di social media sharing:
Questi cookie di terza parte vengono utilizzati per integrare alcune diffuse funzionalità dei principali social media e fornirle all'interno del sito. In particolare permettono la registrazione e l'autenticazione sul sito tramite facebook.
2. Statistics and audience measurement activities:
These cookies help us understand, through data collected in anonymous and aggregate form, how users interact with our websites, providing information on the sections visited, the time spent on the site, any malfunctions. This helps us improve the performance of our websites. Statistical cookies and third-party audience measurement cookies.
3. Social media sharing cookies:
These third-party cookies are used to integrate some common features of the main social media and provide them within the site. In particular, they allow registration and authentication on the site via facebook.
COME GESTIRE I COOKIE DAL TUO BROWSER
- Se si utilizza Internet Explorer:
In Internet Explorer, fare clic su "Strumenti" poi "Opzioni Internet". Nella scheda Privacy, spostare il cursore verso l'alto per bloccare tutti i cookie o verso il basso per consentire a tutti i cookie, e quindi fare clic su OK.
- Se si utilizza il browser Firefox:
Vai al menu "Strumenti" del browser e selezionare il menu "Opzioni" Fare clic sulla scheda "Privacy", deselezionare la casella "Accetta cookie" e fare clic su OK. - e si utilizza il browser Safari:
Dal Browser Safari selezionare il menu "Modifica" e selezionare "Preferences". Clicca su "Privacy". Posizionare l'impostazione "cookies Block" sempre "e fare clic su OK. -Se si utilizza il browser Google Chrome:
Fai clic sul menu Chrome nella barra degli strumenti del browser. Selezionare "Impostazioni". Fare clic su "Mostra impostazioni avanzate". Nella sezione "Privacy", fai clic sul pulsante "Impostazioni contenuti". Nella sezione "Cookies", selezionare "Non consentire ai siti per memorizzare i dati" e di controllo "cookie di blocco e di terze parti i dati sito", e quindi fare clic su OK.
Se usi un qualsiasi altro browser, cerca nelle Impostazioni del browser la modalità di gestione dei cookies.

HOW TO MANAGE COOKIES FROM YOUR BROWSER
- If you use Internet Explorer:
In Internet Explorer, click on "Tools" then "Internet Options". In the Privacy tab, move the cursor up to block all cookies or down to allow all cookies, and then click OK.

I TUOI DIRITTI
Ai sensi dell'art. 7 del D.lgs. 30 giugno 2003, n. 196, hai il diritto di ottenere in qualsiasi momento la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che ti riguardano e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Hai, inoltre, il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporti in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Infine, hai il diritto di ottenere una lista dei responsabili esterni del trattamento nominati dalla Società. Per esercitare i tuoi diritti, o per avere ogni altra informazione o chiarimento in merito a questa informativa, contattaci scrivendo a info@cvbvalves.com.

ALTRE INFORMAZIONI
CVB VALVES srl può modificare la presente informativa privacy in base alle esigenze legislative, regolamentarie, o con la finalità di adattare detta informativa alle istruzioni impartite dalle Autorità competenti in materia. Per tal motivo, si consiglia di controllarla periodicamente. Come evidenziato nella premessa di questa informativa, la Società raccoglie e tratta alcuni tuoi dati personali attraverso i cookie. La Società agisce in qualità di titolare del trattamento di questi dati, in conformità alle previsioni del Codice Privacy. Tratteremo i tuoi dati solo con strumenti elettronici, in maniera totalmente automatizzata e senza intermediazione umana. Pertanto, i nostri dipendenti e collaboratori non accederanno mai al contenuto dei tuoi dati personali ottenuti attraverso i cookie, fatto salvo il caso in cui si rendano necessari interventi di manutenzione ordinaria o straordinaria e, comunque, anche in quei casi, sarà solo ed esclusivamente per il tempo strettamente necessario all'espletamento del servizio. I tuoi dati personali non saranno comunicati a terzi titolari del trattamento né saranno diffusi.

Per leggere l'informativa sulla privacy, clicca qui .

YOUR RIGHTS
Pursuant to art. 7 of Legislative Decree June 30, 2003, n. 196, you have the right to obtain at any time the confirmation of the existence or not of personal data concerning you and to know its content and origin, verify its accuracy or request its integration or updating, or rectification (Article 7 of Legislative Decree No. 196/2003). You also have the right to request cancellation, transformation into anonymous form or blocking of data processed in violation of the law, and to oppose in any case, for legitimate reasons, to their treatment. Finally, you have the right to obtain a list of external data processors appointed by the Company. To exercise your rights, or to have any other information or clarification regarding this statement, contact us by writing to info @ cvbvalves.com .

OTHER INFORMATION
CVB VALVES srl may modify this privacy statement based on legislative, regulatory requirements, or with the aim of adapting this information to the instructions given by the competent authorities on the subject. For this reason, it is recommended to check it periodically. As highlighted in the introduction of this information, the Company collects and processes some of your personal data through cookies. The Company acts as the data controller of this data, in compliance with the provisions of the Privacy Code. We will treat your data only with electronic tools, in a totally automated way and without human intermediation. Therefore, our employees and collaborators will never access the content of your personal data obtained through cookies, except in the event that ordinary or extraordinary maintenance operations are necessary and, in any case, even in those cases, it will be exclusively for the time strictly necessary for the performance of the service. Your personal data will not be disclosed to third party data controllers nor will they be disclosed.

To read the privacy policy, click here .

USIAMO I SEGUENTI COOKIE DI TERZA PARTE:
  • Google Analytics
  • Shiny Stat
  • Facebook
Ricordati che puoi gestire le tue preferenze sui cookie anche attraverso il browser

Se si utilizza Internet Explorer
In Internet Explorer, fare clic su "Strumenti" poi "Opzioni Internet". Nella scheda Privacy, spostare il cursore verso l'alto per bloccare tutti i cookie o verso il basso per consentire a tutti i cookie, e quindi fare clic su OK.


Se si utilizza il browser Firefox
Vai al menu "Strumenti" del browser e selezionare il menu "Opzioni" Fare clic sulla scheda "Privacy", deselezionare la casella "Accetta cookie" e fare clic su OK.


Se si utilizza il browser Safari
Dal Browser Safari selezionare il menu "Modifica" e selezionare "Preferences". Clicca su "Privacy". Posizionare l'impostazione "cookies Block" sempre "e fare clic su OK.


Se si utilizza il browser Google Chrome
Fai clic sul menu Chrome nella barra degli strumenti del browser. Selezionare "Impostazioni". Fare clic su "Mostra impostazioni avanzate". Nella sezione "Privacy", fai clic sul pulsante "Impostazioni contenuti". Nella sezione "Cookies", selezionare "Non consentire ai siti per memorizzare i dati" e di controllo "cookie di blocco e di terze parti i dati sito", e quindi fare clic su OK.


Se usi un qualsiasi altro browser, cerca nelle Impostazioni del browser la modalità di gestione dei cookies.


 

WE USE THE FOLLOWING THIRD PARTY COOKIES:
  • Google Analytics
  • Shiny Stat
  • Facebook
Remember that you can also manage your cookie preferences through the browser

If using Internet Explorer
In Internet Explorer, click on "Tools" then "Internet Options". On the Privacy tab, move the cursor up to block all cookies or down to allow all cookies, and then click OK.


If you use the Firefox browser
Go to the "Tools" menu of the browser and select the "Options" menu Click on the "Privacy" tab, uncheck the "Accept cookies" box and click OK.


If you use the Safari browser
From the Safari Browser select the "Edit" menu and select "Preferences". Click on "Privacy". Place the "Block cookies" setting always "and click OK.


If you use the Google Chrome browser
Click the Chrome menu in the browser toolbar. Select "Settings". Click "Show advanced settings". In the "Privacy" section, click on the "Content settings" button. In the "Cookies" section, select "Do not allow sites to store data" and check "site block and third-party cookies", and then click OK.


If you use any other browser, search the browser settings for how to manage cookies.